Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Nu Metal Era (2024)
Nu Metal Era (2024)

Classical Essentials Verdi (2024)
Classical Essentials Verdi (2024)

Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip
Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip

Елена Резанова - Итоги и цели 2024 + Next you + Поворотные моменты, путь перемен (2023) PCRec
Елена Резанова - Итоги и цели 2024 + Next you + Поворотные моменты, путь перемен (2023) PCRec

Итяранта Эмми - Дневник чайного мастера (Аудиокнига)
Итяранта Эмми - Дневник чайного мастера (Аудиокнига)


Главная » 2016 » Август » 5 » Георгий Мтвралашвили  - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

Георгий Мтвралашвили  - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим

09:26

Мое знакомство с ресторанами было очень ранним. Пятилетним ребенком, уже начиная запоминать события в жизни, я переступил порог первого ресторана на центральной улице города.

Мое знакомство с ресторанами было очень ранним. Пятилетним ребенком, уже начиная запоминать события в жизни, я переступил порог первого ресторана на центральной улице города. Меня поразило внутреннее роскошное убранство, поразило то, что мой приход доставил кому-то удовольствие, поразило, что находящиеся там люди улыбались мне гораздо любезнее, чем прохожие на улице. И, еще не став испорченным цивилизацией человеком, я не чувствовал лицемерия и фальшивости улыбок. Это было открытием. И как оказалось впоследствии – открытием на всю жизнь. Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела – как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги – известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено для владельцев и управляющих, администраторов и менеджеров ресторанов, а также для всех, кто работает в этой сфере.

Информация о книге:
Название: Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Автор: Георгий Мтвралашвили 
Язык: русский
Издательство: Питер
Жанр: О бизнесе популярно
Год: 2010
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 343
Размер: 19,9 Мб

Скачать Георгий Мтвралашвили  - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим


Скачать: Книги и журналы | Теги: советы, прибыль, Мтвралашвили Георгий, управляющему, бизнес, Ресторан

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Георгий Мтвралашвили  - Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Сколько раз я предупреждал вас, Иванов, чтобы вы не опаздывали в строй?
- Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024