Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Comfort Ballads (2024)
Comfort Ballads (2024)

Дистанционная программа MBA General (2018) CAMRip
Дистанционная программа MBA General (2018) CAMRip

Соколова Надежда - Лавка ведьмы «Сладкая жизнь» (Аудиокнига)
Соколова Надежда - Лавка ведьмы «Сладкая жизнь» (Аудиокнига)

Крамер Марина - Пиранья (Аудиокнига)
Крамер Марина - Пиранья (Аудиокнига)

Flow Ascold - Вторжение. Академия магоубийц 1 (Аудиокнига)
Flow Ascold - Вторжение. Академия магоубийц 1 (Аудиокнига)


Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

18:36

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях.

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой.
Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой.
На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах.
В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Информация о книге:
Название: Готовим блюда татарской кухни
Автор: Роман Кожемякин
Язык: русский
Издательство: Аделант
Жанр: кулинария
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 523
Размер: 11,1 Мб

Скачать Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни


Скачать: Книги и журналы | Теги: Кожемякин Роман, Татарская кухня, Кулинария, Кухни народов мира, кулинарные рецепты

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ночь. Звонок в "03".
- Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!!
- Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024