Главная » 2016»Декабрь»8 » Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
12:56
Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий.
Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.
Информация о книге: Название: Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы! Автор: Анастасия Кривцова Язык: русский Издательство: Рипол Классик Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 405 Размер: 13.0 Мб
Скачать Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
К "Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну тогда вы выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!