Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Атарова К.Н. - Кончаю… страшно перечесть!(Что осталось за кадром)
Атарова К.Н. - Кончаю… страшно перечесть!(Что осталось за кадром)

Чингиз Айтматов - Собрание сочинений в 3 томах
Чингиз Айтматов - Собрание сочинений в 3 томах

Fantastic Plastic Machine - Imaginations (2006)
Fantastic Plastic Machine - Imaginations (2006)

Станислав Дробышевский - Палеонтология антрополога. Книга 1. Докембрий и палеозой
Станислав Дробышевский - Палеонтология антрополога. Книга 1. Докембрий и палеозой

Альманах научной фантастики. Вып. 1-36 + 5 доп.
Альманах научной фантастики. Вып. 1-36 + 5 доп.


Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!

Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!

12:56

Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий.

Закуска – это, как правило, остро-соленое блюдо, подаваемое на завтрак, обед или ужин небольшими порциями. Роль закусок состоит в возбуждении аппетита перед подачей основных блюд. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих закусок с основой из теста (бутерброды, волованы и др.) с мясом, рыбой и морепродуктами, с овощами, грибами. В дополнение к ним приводятся рецепты различных соусов.

Информация о книге:
Название: Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 405
Размер: 13.0 Мб

Скачать Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!


Скачать: Книги и журналы | Теги: соусы, рецепты, закуски, бутерброды, кулинария, Кривцова Анастасия

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации



Нравится Анастасия Кривцова - Холодные и горячие закуски. Готовим, как профессионалы!,
поделитесь с друзьями из социальных сетей!



Убедительная просьба, оставлять свои мнения или сообщать о неработающих ссылках
(мы восстанавливаем их в течение суток)!
Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер.
- Hу и?
- Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать.
- Так это понятно. Ковер-то - персидский.
- Да, но весит-то он на стене.

Новое на сайте
Серия "Медик.ру" в 6 книгах
Левкина А.В. - Основы фотографии 2021
Шелушенко М. - Жить вкусно. Готовить дома, к...
Шилдт Г. - С++ Базовый курс
Чарлз Дахигг - Власть привычки. Почему мы жи...
Джо Витале - Секрет притяжения. Как получить...

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020