Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Зубов Константин - Системный приход. Орки под Екатеринбургом (Аудиокнига)
Зубов Константин - Системный приход. Орки под Екатеринбургом (Аудиокнига)

Василий Егоров - Proxmox VE: база + храним и бекапим (2023) PCRec
Василий Егоров - Proxmox VE: база + храним и бекапим (2023) PCRec

Карелин Сергей - Мастер Порталов. Книга 2 (Аудиокнига)
Карелин Сергей - Мастер Порталов. Книга 2 (Аудиокнига)

Harmonious and Relaxing, Gentle and Light, Soothing Tunes (2023) FLAC
Harmonious and Relaxing, Gentle and Light, Soothing Tunes (2023) FLAC

Fiesta Ochentera (2024)
Fiesta Ochentera (2024)


Главная » 2020 » Ноябрь » 29 » Холодец, заливное, жюльен

Холодец, заливное, жюльен

19:24

Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски — важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача — возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств.

Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овощей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий.

Большинство закусок относятся к числу холодных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены).

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Год: 2014
Автор: С. Иванова
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, закуски
Количество страниц: 36
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 66.22 Mb

Скачать Холодец, заливное, жюльен


Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, Кулинария, закуски, кухня

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Холодец, заливное, жюльен"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач:
- Что, жалyетесь?
Мyжик:
- Hет, блин, хвастаюсь!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 267
Неизвестных: 267
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024