Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски — важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача — возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств.
Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овощей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий.
Большинство закусок относятся к числу холодных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены).
Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.
Название: Холодец, заливное, жюльен Год: 2014 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, закуски Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 66.22 Mb
К "Холодец, заливное, жюльен" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач: - Что, жалyетесь? Мyжик: - Hет, блин, хвастаюсь!