Главная » 2016»Декабрь»12 » Юрий Подольский - Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Проектируем и делаем сами
Юрий Подольский - Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Проектируем и делаем сами
08:37
В век микроволновок и прочих ультрасовременных высокотехнологичных печей процесс приготовления пищи на живом огне по-прежнему пользуется немалой популярностью. Чаще всего любители пикников поджаривают мясо на углях прогоревшего костра, обложенного кирпичами.
В век микроволновок и прочих ультрасовременных высокотехнологичных печей процесс приготовления пищи на живом огне по-прежнему пользуется немалой популярностью. Чаще всего любители пикников поджаривают мясо на углях прогоревшего костра, обложенного кирпичами. Для тех же, кто предпочитает более цивилизованные приспособления, ассортимент всевозможных жаровен огромен. С помощью этой книги вы сможете своими руками построить уличный очаг из камня, кирпича или металла – камин, печь, тандыр, мангал и барбекю. Понятные чертежи, дельные советы, простые проекты, подробное описание устройства мангалов, грилей, барбекю, коптилен помогут самостоятельно обустроить место для отдыха, оборудовав его приспособлениями для приготовления пищи на открытом огне.
Информация о книге: Название: Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Проектируем и делаем сами Автор: Юрий Подольский Язык: русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: сделай сам Год: 2015 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 112 Размер: 10,2 Мб
Скачать Юрий Подольский - Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Проектируем и делаем сами
К "Юрий Подольский - Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Проектируем и делаем сами" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)