Главная » 2017»Ноябрь»2 » Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
17:41
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи.
Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов-паст, соусов-заправок и соусов-приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.
Информация о книге: Название: Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие Автор: Доброва Елена Язык: русский Издательство: РИПОЛ классик Жанр: кулинария Год: 2014 Формат: rtf, fb2 Качество: OCR без ошибок Страниц: 170, цв. илл. Размер: 22,4 Mб
Скачать Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие
К "Доброва Елена - Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.