Главная » 2019 » Март » 5 » Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
14:52
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания…
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.
Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве.
Название: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него Автор: Юлия Леликова Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: БИЗНЕС И ЭКОНОМИКА Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 180 стр. 46 иллюстраций Размер: 10,2 Мб
Скачать Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
К "Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.