Главная » 2019»Июнь»19 » Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
19:08
В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.
Название: Энциклопедия кулинарного искусства Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Энциклопедия Год выхода: 2002 Формат: pdf Страниц: 1890 Размер: 10.4 Мб
Скачать Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
К "Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.