Главная » 2019»Июль»7 » Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
17:33
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для массового читателя.
Название: Рыба соленая, вяленая, копченая Автор: Р. Никифорова Язык: Русский Издательство: Лада Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 15,3 МБ
Скачать Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
К "Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом и пиво пьет... Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ? второй, гордо так: - это пресс !!! первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.