Главная » 2019 » Июль » 7 » Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
17:33
Как по своему вкусу и с минимальными затратами засолить, провялить и прокоптить рыбу в домашних условиях, а точнее — секреты приготовления солёной, вяленой и копчёной рыбы с использованием простейшего оборудования вы узнаете из этой книги.
Для массового читателя.
Название: Рыба соленая, вяленая, копченая Автор: Р. Никифорова Язык: Русский Издательство: Лада Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 64 Размер: 15,3 МБ
Скачать Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая
К "Р. Никифорова - Рыба соленая, вяленая, копченая" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)