Зеленый горошек: возделывание и переработка — В книге описана технология возделывания овощного гороха. Даны новые способы первичной обработки сырья, транспортирования его на предприятия. Приведены оптимальные схемы переработки, позволяющие увеличить производство консервов из зеленого горошка. Книга рассчитана на специалистов агропромышленного комплекса.
Название: Зеленый горошек: возделывание и переработка Автор: Павлова Г. Н., Левинсон А. С. и др. Издательство: Росагропромиздат Год: 1988 Страниц: 109 Формат: PDF Размер: 24,37 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Зеленый горошек: возделывание и переработка
К "Зеленый горошек: возделывание и переработка" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)