Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Мария Минакова - Работа с импульсивным поведением и самоконтролем (2023) PCRec
Мария Минакова - Работа с импульсивным поведением и самоконтролем (2023) PCRec

Ффорде Джаспер - Полный вперёд назад, или Оттенки серого (Аудиокнига)
Ффорде Джаспер - Полный вперёд назад, или Оттенки серого (Аудиокнига)

Зубов Константин - Системный приход. Оркам наносят ответный удар (Аудиокнига)
Зубов Константин - Системный приход. Оркам наносят ответный удар (Аудиокнига)

Jean Michel Jarre - Discography (1967-2007) WAVPack
Jean Michel Jarre - Discography (1967-2007) WAVPack

Иванова Ольга - Ты богиня, детка! или Игры Посейдона (Аудиокнига)
Иванова Ольга - Ты богиня, детка! или Игры Посейдона (Аудиокнига)


Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

10:22


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: Переработка, мясо

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024