Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Chill 2024 (2024)
Chill 2024 (2024)

Александр Кувватов - Колористика без границ Искусство цвета. Блок 1 (2021) CAMRip
Александр Кувватов - Колористика без границ Искусство цвета. Блок 1 (2021) CAMRip

Киров Никита - Волк 4. Лихие 90-е (Аудиокнига)
Киров Никита - Волк 4. Лихие 90-е (Аудиокнига)

Чернованова Валерия - Наследие Велены (Аудиокнига)
Чернованова Валерия - Наследие Велены (Аудиокнига)

Волхова Татьяна - Северный мир. Падение (Аудиокнига)
Волхова Татьяна - Северный мир. Падение (Аудиокнига)


Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

10:22


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: Переработка, мясо

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:
- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?
- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 21
Неизвестных: 21
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024