Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Кормление домашней собаки (эволюционные, этологические и физиологические аспекты)
Кормление домашней собаки (эволюционные, этологические и физиологические аспекты)

Роксана Мухарямова - Доказательная медицина. Чек-лист здорового человека
Роксана Мухарямова - Доказательная медицина. Чек-лист здорового человека

Наиль Алишев - Продвинутая Java (2019) PCRec
Наиль Алишев - Продвинутая Java (2019) PCRec

Система повышения мужской сексуальной потенции с помощью мягких мануальных техник (2020) CAMRip
Система повышения мужской сексуальной потенции с помощью мягких мануальных техник (2020) CAMRip

Юрий Давыдов - Собрание сочинений в 3 томах
Юрий Давыдов - Собрание сочинений в 3 томах


Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

10:22


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: переработка, Мясо

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации



Нравится Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958,
поделитесь с друзьями из социальных сетей!



Убедительная просьба, оставлять свои мнения или сообщать о неработающих ссылках
(мы восстанавливаем их в течение суток)!
Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Сколько раз я предупреждал вас, Иванов, чтобы вы не опаздывали в строй?
- Не знаю, сержант. Я думал, вы сами считаете.

Новое на сайте
Валентина Скороход - Образ жизни. Снижение в...
Белина Л.И. - 300 самых употребительных англ...
Александр Травников - Техника удушающих захв...
Рами Блект - О влиянии планет на судьбу и зд...
Васичкин Владимир - Массаж. Большая иллюстри...
Атрейя - Прана. Секрет исцеления йогой

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020