Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы


Главная » 2019 » Август » 31 » Происхождение вилки. История правильной еды

Происхождение вилки. История правильной еды

00:28

Происхождение вилки. История правильной еды — Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.

Название: Происхождение вилки. История правильной еды
Автор: Джованни Ребора
Издательство: КоЛибри
Год: 2007
Формат: PDF
Размер: 35,11 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Происхождение вилки. История правильной еды

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4ever.org
Скачать с wupfile.com

Скачать: Книги и журналы | Теги: вилки, происхождение, история, еды, 2007, правильной

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Происхождение вилки. История правильной еды"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
После операции:
- Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 35
Неизвестных: 35
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2025