Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Поток. Адаптация к новой реальности (2020)
Поток. Адаптация к новой реальности (2020)

Mark Handley & The Bone Idols  - Bedtime Blues  (2021)
Mark Handley & The Bone Idols - Bedtime Blues (2021)

Рукавицын О.А. - Гематология. Национальное руководство
Рукавицын О.А. - Гематология. Национальное руководство

Ольга Кузьмина - Тыква и чеснок – лекарства от всех болезней
Ольга Кузьмина - Тыква и чеснок – лекарства от всех болезней

Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем для вязания. Самоучитель по вязанию.
Спицы. 1290 рисунков, узоров и схем для вязания. Самоучитель по вязанию.


Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира

Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира

09:17

В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления.
Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.
Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соленья – полезная добавка или вредное искушение?
Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соленья с любыми вкусами: от традиционных – русских до экзотических – корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др.

Название: Соленья и маринады со всего мира
Автор: Левашева Е.
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2014
Формат: pdf
Страниц: 328
Размер: 10 Мб

Скачать Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира

Скачать с Оxy.cloud
[url=http://fil.su/db/10109/files/Солень__и_маринады_со_всего_мира_(2014).rar]Скачать с Fil.su[/url]
Скачать с TurboBit.pw
Скачать с Тurbo.Тo

Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, литература, Книга, Электронное издание

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом
и пиво пьет...
Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ?
второй, гордо так: - это пресс !!!
первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.

Новое на сайте
Корягин А. В. - Физические эксперименты и оп...
Обручев В. - Знаете ли вы дорожные знаки? Вс...
Михаил Черненок - Сборник произведений (41 к...

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021