Главная » 2020»Июнь»20 » Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
13:27
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Информация о книге Название: Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта Автор: Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинария Год: 2017 Формат: pdf Количество книг: 1 Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 38,1 MB
Скачать Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)
К "Е.Ю. Аносова, Т.Г. Бахтина (сост.) - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта (2017)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)