Главная » 2020»Август»30 » Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (2019)
Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (2019)
13:30
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Информация о книге Название: Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры Автор: Марианна Манье-Морено Язык: Русский Издательство: Колибри Жанр: Кулинария Год: 2019 Формат: pdf Количество книг: 1 Качество: Удовлетворительный скан Размер: 64,4 MB
Скачать Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (2019)
К "Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры (2019)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)