Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Кораблев Родион - Другая сторона. Том 2. Проводник Часть 1 (Аудиокнига)
Кораблев Родион - Другая сторона. Том 2. Проводник Часть 1 (Аудиокнига)

Beatport Top 100 Downloads January 2024 (2024)
Beatport Top 100 Downloads January 2024 (2024)

Добрынина Елена - Эмма Дженкинс (Аудиокнига)
Добрынина Елена - Эмма Дженкинс (Аудиокнига)

Арден Лия - Во главе раздора (Аудиокнига)
Арден Лия - Во главе раздора (Аудиокнига)

Кира Паульсен - Магическое и не магическое в жизни и расстановках (2023) WEBRip
Кира Паульсен - Магическое и не магическое в жизни и расстановках (2023) WEBRip


Главная » 2020 » Декабрь » 22 » О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)

О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)

18:12

В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело».
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
 

Информация о книге
Название: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Автор: О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова
Язык: Русский
Издательство: Феникс
Жанр: Учебное пособие
Год: 2018
Формат: pdf, fb2, epub
Количество книг: 1 (Иллюстрации: Черно-белые)
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 34.73 Mb


 
Скачать О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)


Скачать: Книги и журналы | Теги: кухня, рецепты, Кулинария, фарширование

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Студент:
- Профессор, а что это вы мне тут написали? - Дайте-ка посмотреть... (через пару минут) А, я написал: "Пишите разборчивее!"

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024