Главная » 2020»Декабрь»29 » Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
06:53
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд. Традиции национальной кухни сохранялись у татарского народа от поколения к поколению. Обычно хорошими кулинарами у нас считались женщины старшего поколения — наши бабушки, которые передавали свои знания дочерям и внучкам.
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд Автор: Адиатулин Ф.3. Язык: Русский Издательство: ДИЛЯ Жанр: Кулинария Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 176 Размер: 33,9 Mb
Скачать Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
К "Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Пpиходит заяц к сове. А сова обкумаpенная и еще косяк забивает. - Пpивет сова! - (Делая большую затяжку) Пpивет бобеp! - Какой же я бобеp, вот смотpи я сеpый, уши длинные, хвост маленький? - Хм... То-то я смотpю, стpанный ты какой-то бобеp.