Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
06:53
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд. Традиции национальной кухни сохранялись у татарского народа от поколения к поколению. Обычно хорошими кулинарами у нас считались женщины старшего поколения — наши бабушки, которые передавали свои знания дочерям и внучкам.
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд Автор: Адиатулин Ф.3. Язык: Русский Издательство: ДИЛЯ Жанр: Кулинария Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 176 Размер: 33,9 Mb
Скачать Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
К "Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)