Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Ирина Шиманская - Экспресс ЗОЖ-программа "Влезть в платье" (2023) WEBRip
Ирина Шиманская - Экспресс ЗОЖ-программа "Влезть в платье" (2023) WEBRip

«Железо – ты как?» или как восполнить дефицит при проблемах ЖКТ (2
«Железо – ты как?» или как восполнить дефицит при проблемах ЖКТ (2

Тамоников Александр - Спецотряд «Скорпион» (Аудиокнига)
Тамоников Александр - Спецотряд «Скорпион» (Аудиокнига)

Caso do Acaso (2024)
Caso do Acaso (2024)

Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip
Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip


Главная » 2020 » Декабрь » 31 » Гид по ферментации от Noma

Гид по ферментации от Noma

01:02

В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока.

Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma.

Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку. В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma.

«Ферментация не знает границ. В Дании она — такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет Noma. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с “дикой” едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma – ферментация». (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер)

Название: Гид по ферментации от Noma
Год: 2020
Автор: Редзепи Рене, Зильбер Дэвид
Издательство: КоЛибри
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 448
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 37.8 Mb

Скачать Гид по ферментации от Noma


Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, Кулинария, кухня

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Гид по ферментации от Noma"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера
вечером?
- А в котором часу, папочка?

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 375
Неизвестных: 375
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024