Главная » 2021»Февраль»22 » Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)
Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)
11:11
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Информация о книге Название: Технология производства солода, пива и спирта Автор: Р.И. Белкина и др. Язык: Русский Издательство: Лань Жанр: Пищевая промышленность Год: 2020 Формат: pdf, fb2, epub Количество книг: 1 (Иллюстрации: Черно-белые) Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 25.12 Mb
Скачать Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)
К "Р.И. Белкина и др. - Технология производства солода, пива и спирта (2020)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним. - Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села. - Ты бы ее согнал! - Не успел. Отец ее веслом убил.