Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Александра Бонина - Мастер-группа "Подтянутый живот 2.0" (2023) CAMRip
Александра Бонина - Мастер-группа "Подтянутый живот 2.0" (2023) CAMRip

Синичкина Мила - Невеста по контракту, или Избранница герцога (Аудиокнига)
Синичкина Мила - Невеста по контракту, или Избранница герцога (Аудиокнига)

Forest Retreat Chillout Your Mind (2024) FLAC
Forest Retreat Chillout Your Mind (2024) FLAC

Елена Резанова - Итоги и цели 2024 + Next you + Поворотные моменты, путь перемен (2023) PCRec
Елена Резанова - Итоги и цели 2024 + Next you + Поворотные моменты, путь перемен (2023) PCRec

80s Chart Hits Collection Vol.1 (2024)
80s Chart Hits Collection Vol.1 (2024)


Главная » 2021 » Март » 24 » Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

08:32

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные!

Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. Рекомендуем!

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Год: 2019
Автор: Ландмен Родольф
Издательство: КоЛибри
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 281
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 80.4 Mb

Скачать Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры


Скачать: Книги и журналы | Теги: кухня, рецепты, Кулинария

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Идет отец с дочкой.
- Пап купи кедики!
- Вот еще!
- Ну купи кедики!
- И не подумаю!
- Купи!
- Какие кеды, ты еще коньки не сносила!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 327
Неизвестных: 327
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024