Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Layla Zoe  - Nowhere Left to Go  (2021)
Layla Zoe - Nowhere Left to Go (2021)

Конструируем роботов на Lego Mindstorms Education EV3. Посторонним вход воспрещен!
Конструируем роботов на Lego Mindstorms Education EV3. Посторонним вход воспрещен!

Конструируем роботов на LEGO Education WeDo 2.0. Космический десант
Конструируем роботов на LEGO Education WeDo 2.0. Космический десант

Алесь Улищенко - Концентрат лучших техник фейспластики и остеопатии (2020) CAMRip
Алесь Улищенко - Концентрат лучших техник фейспластики и остеопатии (2020) CAMRip

Рецепты старого трактирщика
Рецепты старого трактирщика


Главная » 2021 » Март » 24 » Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

08:32

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные!

Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. Рекомендуем!

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Год: 2019
Автор: Ландмен Родольф
Издательство: КоЛибри
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 281
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 80.4 Mb

Скачать Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры


Скачать: Книги и журналы | Теги: Кухня, рецепты, кулинария

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
У психиатра.
- Доктор,..гав.. мне кажется,.. гав-гав.. что я собака!
- Тэкс! Ложитесь на кушетку, я вас осмотрю!
- Что вы...гав..мне нельзя на мебель.. гав-гав..!!!

Новое на сайте
Adobe Illustrator. Продвинутый уровень. Гибрид...
Django для Начинающих (2021)
Серия "Шедевры фантастики" в 403 кни...
И.С. Кон - Клубничка на березке. Сексуальная к...
Оро Призывающий. Сборник произведений. 27 книг
Коллектив - Правила еды. Как есть и ни о чем н...

Наша статистика

Присутствуют: 5
Неизвестных: 5
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021