Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Dirty Skrib - Different Dreams (2021)
Dirty Skrib - Different Dreams (2021)

Merakai - Merakai (2021)
Merakai - Merakai (2021)

$krrt Cobain - Welcome 2 Your Doom (2021)
$krrt Cobain - Welcome 2 Your Doom (2021)

Солнцева Наталья - Печать фараона (Аудиокнига)
Солнцева Наталья - Печать фараона (Аудиокнига)

Thunder Tomb & Throne - These Golden Eyes (2021)
Thunder Tomb & Throne - These Golden Eyes (2021)


Главная » 2021 » Август » 12 » Кэролайн Грэм - «Старший инспектор Барнеби». 6 книг

Кэролайн Грэм - «Старший инспектор Барнеби». 6 книг

08:50

Кэролайн Грэм (р. 1931) - пожалуй, единственный классик английского детектива нового времени, почти неизвестный российским читателям. Между тем именно ее называют в Англии прямой литературной наследницей Агаты Кристи и именно по ее романам снимается один из самых популярных в Великобритании и в России детективных телесериалов «Midsomer Murders» («Чисто английские убийства»), который не сходит с телеэкранов уже восемнадцать сезонов.
Творчество писательницы удостоено престижной литературной премии «Macavity Eward», а книга «Убийства в Бэджерс-Дрифте» вошла в список «Сто лучших детективных романов всех времен».

Список книг:
1. Убийства в Бэджерс-Дрифт
Бэджерс-Дрифт - тихая английская деревушка, где жила всеми любимая старушка мисс Эмили Симпсон. Однако мирная прогулка по близлежащему лесу неожиданно стала последней в ее жизни. С точки зрения местного врача смерть мисс Симпсон выглядит вполне естественной, но ее подруга Люси Беллрингер в этом не уверена. Ей удается убедить старшего инспектора Барнеби, поначалу тоже не относившегося всерьез к ее подозрениям, заняться расследованием. Оно-то и раскрывает жизнь в Бэджерс-Дрифт с совершенно неожиданной стороны. А второе жуткое убийство окончательно заставляет Барнеби собраться с силами и броситься на поиски преступника…

2. Смерть лицедея
«Смерть лицедея» - второй роман из цикла детективных историй об инспекторе Барнаби. В театральном обществе провинциального городка Каустона готовится постановка знаменитой пьесы Питера Шиффера «Амадей». Нервы у всех участников спектакля на пределе: противостояние характеров, интриги и подозрения наполняют их сердца и на сцене, и в жизни. Премьера пьесы, на которую приходит старший инспектор, оборачивается настоящей трагедией, и Барнаби предстоит узнать, кто же из героев решился на столь дерзкое преступление…

3. Смерть под маской
«Смерть под маской» - третий роман из цикла детективных историй об инспекторе Барнаби. В деревне Комптон-Дондо находится загадочное уединенное Поместье, в котором обосновалась коммуна «Золотая лошадь» — духовно-эзотерическое сообщество. Один из основателей коммуны погиб, как полагают, в результате несчастного случая. Обществом руководит всеми уважаемый Иэн Крейги — Учитель, вокруг него и объединились члены коммуны, каждого из которых привела туда своя запутанная история. Однажды во время сеанса перемещения душ происходит страшное убийство, и на сцену выходит знаменитый инспектор Барнаби со своим помощником сержантом Троем. Хитроумные ходы и нераскрытые тайны, философия дзен-буддизма и разоблаченное мошенничество, богатое наследство, любовь, зависть и искренняя вера — читателя ждет поистине захватывающее чтение, которое держит в напряжении до последней страницы.

4. Написано кровью
«Написано кровью» — четвертый роман из серии детективных историй об инспекторе Барнаби. Сразу несколько жителей деревни Мидсомер-Уорти грезят о литературной славе. Для кого-то это ключ к свободе от семейных неурядиц. Другие не знают, как еще распорядиться досугом и богатыми познаниями. Кто-то мечтает увековечить историю благородного семейства. Есть и тот, кто мнит себя драматургом, способным сконструировать пьесу из перепалок трудных подростков. Жаль, известные авторы не спешат порадовать посещением писательский кружок. И вот удача: на приглашение вдруг откликнулся успешный романист. Но кто бы мог подумать, что встреча с ним обернется настоящей трагедией… Неужели начинающего автора убил маститый коллега? А если нет, зачем скрылся неизвестно куда вскоре после литературной вечеринки? В этом предстоит разобраться старшему инспектору Барнаби, конечно не без помощи уже знакомого читателям сержанта Троя.

6. Там, где нет места злу
«Там, где нет места злу» — новый роман из серии детективных историй об инспекторе Барнаби. У Энн Лоуренс, женщины небедной, но робкой, завелась опасная тайна, на которой кое-кто думает крупно поживиться. И тайна эта бросает зловещую тень на все безмятежное существование деревни Ферн-Бассет, где, казалось бы, не могут поселиться вражда и ненависть. Распутать клубок странных событий берутся невозмутимый старший инспектор и его неизменный помощник сержант Трой. До самой последней страницы читателю предстоит теряться в догадках и предположениях.

7. Призрак в машине
Получив в наследство от тети прекрасный дом в Форбс-Эбботе. Мэллори Лоусон и его жена Кейт переезжают из Лондона в деревню, где жизнь намного проще и спокойнее. Но так ли это? Несмотря на свое старомодное очарование, Форбс-Эббот совсем не такая дружная община, какой кажется. Мелкие разногласия и ссоры могут закончиться даже убийством. Главный инспектор уголовного розыска Барнеби за долгие годы службы сталкивался со множеством странных дел, но случай с призраком в машине может поставить в тупик даже самого опытного детектива.

Название: «Старший инспектор Барнеби». 6 книг
Автор: Кэролайн Грэм
Язык: Русский
Издательство: Мир книги, Издательство «Пушкинского фонда»
Жанр: Детектив
Год выхода: 2009-2020
Формат: fb2
Страниц: 6 книг
Размер: 15 мб

Скачать Кэролайн Грэм - «Старший инспектор Барнеби». 6 книг


Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, литература, издание, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Кэролайн Грэм - «Старший инспектор Барнеби». 6 книг" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы.
проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел.
проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше.
проходит еврей, поднял часы, поднес к уху:
- идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)

Новое на сайте
Аналитика для руководителей (2022) PCR...
Ригерман Анастасия - Во имя котиков и ...
Седых Александр - Артефактор +. Шаг в ...
Зарядка: 5 минут в день для здоровья с...
Зелёные каникулы: Веганское меню на 2 ...

Наша статистика

Присутствуют: 211
Неизвестных: 210
Знакомых: 1
Copyright by Anonimus © 2022