Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными. Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды.
Список книг:
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник - Петряков Антон (fb2) Выжить в пандемию - Грегер М. (fb2) Доктор, я умираю?! Стоит ли паниковать, или Что практикующий врач знает о ваших симптомах - Келли К., Айзенберг М. (fb2) Жизнь кишечника. Борьба за бактерии - Чаткан Робин (fb2) ЖироГен. Почему мы едим все меньше, тренируемся все больше, а худеем все хуже - Блумберг Брюс (fb2) Крах гигиены. Как война с микробами уничтожает наш иммунитет - Эхгартнер Берт (pdf) Мозг всемогущий. Путеводитель по самому незаменимому органу нашего тела - К. Норденген (fb2) Наперегонки с эпидемией. Антибиотики против супербактерий - Мэтт Маккарти (pdf) Не сдохни! 100+ рецептов в борьбе за жизнь, Грегер Майкл, Стоун Джин (pdf) Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь - Грегер М. (fb2) Не сдохни! На диете - Грегер М. (pdf) Один день из жизни мозга. Нейробиология сознания от рассвета до заката - С. Гринфилд (fb2) Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть - Э. Уорнер (fb2) Сытый мозг – счастливый мозг. Еда лечит депрессию, тревогу и гнев - Келлман Рафаэль (pdf) Тело может! Как контролировать, лечить и предотвращать рак - Уинтерс Н., Келли Д. (pdf) Эгоистичная митохондрия. Как сохранить здоровье и отодвинуть старость - Ноу Л. (pdf)
Название: Серия "New Med" в 16 книгах Автор: Серия " Язык: Русский Издательство: Питер Жанр: НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ Год выхода: 2018-2021 Формат: pdf, fb2 Страниц: +1000 Размер: 92 Мб
К "Серия "New Med" в 16 книгах" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)