Какие полезные натуральные добавки можно использовать (натуральные подсластители, сухофрукты, сублимированные фрукты, орехи, семена, специи, пищевые эфирные масла), технологии декора и обогащения шоколада. Почему приходят зависимости, как выйти из этого круга, как проходить это с принятием и любовью к себе: без истязаний, самокритики и жестких ограничений.
На вебинаре мы изучим: -из чего можно приготовить полезный шоколад без варки, рафинадов, сахара, пальмового масла, искусственных добавок: -разбирём ингредиенты и способы приготовления, темперирование, внешний вид, хруст, виды шоколада (темный, молочный без молока, с добавками), ошибки в приготовлении -«кэроб», продукт похожий на какао отчасти, но вполне помогающий снизить тягу к какао, содержащий витамины группы B, придающий сил, но не перевозбуждающий нервную систему. -какие виды кэроба и какао полезны и как зависит вкус шоколада от их видов, -как приготовить самый простой и самый вкусный диетический гипоаллергенный шоколад, -где покупать продукты для приготовления шоколада с выгодой,
Информация о видео Название: Шоколад по Аюрведе Автор: Елена Левицкая Год выхода: 2022 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: 02^35^56
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 960x720, ~156 Kbps Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 361 Mb