Главная » 2023»Июнь»22 » Ольга Шмукста - Торты. От новичка до профи. Тариф VIP (2021) CAMRip
Ольга Шмукста - Торты. От новичка до профи. Тариф VIP (2021) CAMRip
20:52
Окунетесь в мир творчества и создания прекрасного, освоите различные техники не только в выпечке, но и в декоре. Раскроете свой потенциал как кондитера.
Программа курса: 1. Вводный урок: – инвентарь – ингредиенты; – принципы современных тортов на заказ. 2. Модуль “Торты: выпечка декор”: 1. Наполеон – два рецепта торта: Классический и Карамельный; 2. Медовик – горизонтальный и вертикальный – быстрый сливочный крем; – необычная ягодная начинка. – Карамельный декор – Корона из изомальта 3. Черничный торт- воздушный ванильный бисквит; крем-чиз на сливках; – черничное кремё, черничный конфитюр; – фирменный крем-чиз для выравнивания – современный декор: акварельные мазки. 4. Мята-малина. – крем на основе маскарпоне и творожного сыра; – мятное креме на основе натурального йогурта; – малиновое кули; – золотые брызги. 5. Шоколадный торт с вишней. – шоколадный шифоновый бисквит; – вишневое компоте; – 2 варианта кремовой прослойки (шоколадный мусс и крем-чиз на сливках); – декор 1: космос, шоколадные паруса, домашнее темперирование шоколада, окрашивание шоколада кандурином; – декор 2: выравнивание торта фирменым кремом-чиз, шоколадные подтеки. 6. Сникерс. – влажные шоколадные коржи; – арахисовый крем; – ганаш на молочном шоколаде; – сливочная карамель; – декор: выравнивание ганашем на темном шоколаде, 7. Рафаэлло. – миндально-кокосовые коржи; – крем “рафаэлло”; – кокосовое кремё; – хрустящий слой; – фирменный крем-чиз для покрытия; – декор: покрытие “шоколадный велюр”, шоколадные шары 8. Манго-маракуйя. – ванильный бисквит; – крем на основе двух сыров; – мусс маракуйя; – фруктовый ганаш на белом шоколаде; – выравнивание торта ганашем на белом шоколаде для рисования; – декор: идеальный способ переноса рисунка на торт; вафельный цветок. 9. Морковный торт. – пряный орехово морковный бисквит; – соленая карамель; 10. Молочный шоколад- банан 11. Три шоколада 12 Двухярусный торт (Миндаль-Вишня, Цитрус) 2. Модуль: “Капкейки” 3. Модуль “Зефир 4. Модуль “Макарон”: 1. Выпечка крышек с пониженным содержанием сахара; 2. Начинки (манго-маракуйя, мята, кокос-лайм, соленая карамель, черная смородина, малина, дорблю-грецкий орех, кофе); 5. Модуль “Эклеры”: 1. Выпечка: 2. Начинки: – заварной ванильный крем; – шоколад-кофе; – фисташка-малина; – лимонный крем; – белая глазурь; – шоколадная глазурь.
Информация о видео Название: Торты. От новичка до профи. Тариф VIP Автор: Ольга Шмукста Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
К "Ольга Шмукста - Торты. От новичка до профи. Тариф VIP (2021) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.