Главная » 2023»Июль»11 » Полина Филимонова - Вкусные веганские десерты [Pauline School] (2022) HD
Полина Филимонова - Вкусные веганские десерты [Pauline School] (2022) HD
21:19
Веганские десерты сейчас очень востребованы, как для домашнего чаепития, так и на заказ. Вы, как кондитер, сможете предложить клиентам полезные торты, совершенно не уступающие по красоте обычным тортам.
Программа курса:
1 урок. Десерты в стаканчиках 1. "Тирамису": - Нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой - Воздушный крем на основе тофу 2. Ферментированный кокосовый йогурт с джемом из лесных ягод с кусочками ежевики
2 урок. Шоколад - Три вида веганского шоколада: тёмный, молочный, белый - Два вида темперирования шоколада -Темный шоколад с апельсином и солью - Белый шоколад с матчей
3 урок. Торты 1. "Медовик" - Ароматные медовые коржи на домашнем сливочном масле на растительной основе - Кокосовый заварной крем - Обжаренный грецкий орех в начинке и классический декор 2. "Шоколад-фундук" - Влажные шоколадные бисквиты - Насыщенный ганаш на тёмном и молочном шоколаде - Карамелизованный фундук
4 урок. Мини десерты - Теория работы с аквафабой - Цветное безе на палочке - Пирожное "Павлова" с кокосовым кремом и кусочками свежих ягод - Кокосовая сгущёнка - Пирожное "Картошка" в виде эскимо
5 урок. Конфеты и батончики 1. Конфеты для декора: - "Ферерро" - нежные фундучные конфеты с молочным шоколадом - "Рафаэлло" - яркий кокосовый вкус с оттенком миндаля 2. Нарезные батончики: - "Сникерс" - карамель, нуга, арахис в темперированном молочном шоколаде - "Баунти" - кокосовое наслаждение с нотками ананаса в глазури гурмэ
6 урок. Чизкейки 1. "Ваниль-манго" - Хрустящая миндально-овсяная основа - Тропическая начинка манго-маракуйя - Ванильный крем, окрашенный голубой спирулиной, на основе тофу 2. "Фисташка-малина" - Нежная фисташковая основа - Малиновый крем на основе кешью и кокоса - Украшение малиновым конфи и свежими ягодами