Вы научитесь готовить шедевры из уже привычных продуктов, а еще здорово сэкономите время на готовке с помощью секретов нашего шефа.
0. Выбор и хранение продуктов, техники нарезки, инвентарь 1. Супы и бульоны: овощные и мясные супы, уха 2. Мясо: свинина, баранина и говядина 3. Рыба: лосось, судак, сибас, камбала 4. Птица: курица, утка, индейка 5. Гарниры: паста, картофель, крупы 6. Специи, маринады и соусы для мяса, птицы и шашлыка, горячие и холодные соусы 7. Овощи
Самое главное: • Вы точно научитесь готовить и все получится с первого раза. • Никаких непонятных ингредиентов - только доступные здесь и сейчас. • Обучение простое и понятное - вы удивитесь лайфхакам нашего шефа - готовка станет увлекательной, быстрой и интересной.
Информация о видео Название: Курс шеф – повар Автор: Полина Филимонова Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго