В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты: -Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки) -Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake) -Классический и творожный Штоллен (Stollen) -Эльзасский Куглоф (Gugelhupf) -Классическая баба (Baba au Rhum) -Испанский королевский Рождественский пирог (Roscon de Reyes) -Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Информация о видео Название: Рождественская выпечка Автор: Мария Селянина Год выхода: 2023 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: долго
К "Pastrycampus. Рождественская выпечка (Мария Селянина) (2023) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
У психиатра. - Доктор,..гав.. мне кажется,.. гав-гав.. что я собака! - Тэкс! Ложитесь на кушетку, я вас осмотрю! - Что вы...гав..мне нельзя на мебель.. гав-гав..!!!