Вера Никандрова – дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству. Шеф‑преподаватель, хозяйка собственной кондитерской и цеха.
Теория песочного тестана молекулярном уровне: Влияние ингредиентов на качество, сроки хранения, вкус Техники сабляж и эмульсия: отличия, разница в текстурах и применение в разных изделиях и условиях (дом/цех, климат, оборудование) Способы формовки: от французской классической до современной Выпечка: пластовые и формовые изделия, восстановление песочного теста Ароматизация теста Способы изоляции Заморозка на разных стадиях и восстановление Хранение, дефростация, сроки годности
Все о наполнении тартови тарталеток: Особенности применения и совместимость начинок с песочным тестом (влияние на размокание, выбор изоляции, сроки годности, сроки хранения) Хрустящие слои Франжипан Бисквиты и особенности использования в тарте Декор тартов (+ рецепт) Практика: технология креме на белке (снижение жира, сахара и улучшение вкусовых качеств) (+рецепт) Практика: меренга на сухом белке и ароматизированной инфузии под заморозку (+рецепт)
К "Тарты (Вера Никандрова) (2023) CAMRip" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.