В книге пропечатоно более 1000 рецептов изготовления традиционных и современных блюд еврейской кухни. Предлагаются примерные сезонные меню для праздничных трапез и будней. Несомненно, полезной станет информация о законах Кашрута и историко - календарные сведения о еврейских праздниках. Предлагаемые яства отвечают потребностям Кашрута.
Название книги: Еврейская кухня. Праздники и будни Дата выпуска: 2001 Издательство: Сталкер Серия: Вкусная книга Автор: И.Н. Шмаева Язык: Русский Страниц: 496 Качество: Хорошее Формат: PDF Размер файла: 63,08 MB
К "Еврейская кухня. Праздники и будни / 2001" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом и пиво пьет... Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ? второй, гордо так: - это пресс !!! первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.