Мясо всегда высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В нем также содержатся полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.
Название: Мясо и птица Автор книгир: Архипова Т. Год выхода: 2012 Издательство: Амфора Страниц: 48 Формат файла: PDF Размер архива: 20,2 Мб Серия: Кладовая здоровья-09
К "Мясо и птица / Архипова Т. / 2012" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.