Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » Салаты из мяса, птицы, субпродуктов / Попова Е. А. ; Завязкин О. В.
Салаты из мяса, птицы, субпродуктов / Попова Е. А. ; Завязкин О. В.
12:08
Современная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные и полезные блюда.В книге вы найдете множество оригинальных рецептов салатов из мяса, птицы и субпродуктов. Цветные фотографии и советы кулинаров помогут вам сделать приготовление пищи приятным и максимально удобным.
Название издания: Салаты из мяса, птицы, субпродуктов Авторство: Попова Е. А. ; Завязкин О. В. Год выхода: 2013 Издатель: ООО "ПКФ "БАО"" Страниц в книге: 48 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 30,13 мб
К "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов / Попова Е. А. ; Завязкин О. В." пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)