Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.
Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.
Этот курс для вас, если вы: - Мама в декрете - Много работаете - Мечтаете печь на заказ
После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства: - 13 видов бисквитных тортов. Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон» - 8 видов декора. Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми - 10 видов покрытий. Начните покрывать тортики, как профессионал - 2 вида зефира. Такого вкусного зефира вы еще не пробовали! - 5 видов капкейков. Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе. - 2 вида кексов. Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса! - 2 вида мармелада. Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина - 3 вида маршмеллоу Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети - 3 вида безе и Павлова Для любителей изысканных десертов - 2 вида птичьего молока С шоколадом и орешками - 2 вида кейк-попсов Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького - Многоярусный торт Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник
Что будет в курсе: Модуль 1. «Вводный» Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса Обзор кондитерских магазинов
Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.
Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков» Словарь кондитерских терминов Сроки хранения тортов и ингридентов Пересчет ингредиентов разного уровня размера Нюансы приготовления различных тортов и десертов Особенности и виды различных ингредиентов
Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей
Модуль 3. «Бисквитные торты и декор» Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи 8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме 10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом
Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей
Модуль 4. «Сладкий стол» 5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные 2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный 2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой 2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин 3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью 3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке 2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках 2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые
Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей
Модуль 5. «Многоярусный торт» Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!
Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей
Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах» Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»: - Как выбрать торты и десерты «на заказ». - Как упаковывать и перевозить торты и десерты - Как устанавливать цену. - Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей - Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм - Что писать в постах для продвижения в социальных сетях
Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей
Вы сможете приготовить торты и десерты, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы! На курсе вы начнете готовить и украшать торты и десерты, которые вызовут восхищение у вашего мужа, ребенка, родных и близких. "Ты - волшебница, я тобой горжусь!" - это вы обязательно от них услышите.
Все ингредиенты в рецептах доступны. Часть из них вы найдете на своей кухне.
Этот курс для вас, если вы: - Мама в декрете - Много работаете - Мечтаете печь на заказ
После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства: - 13 видов бисквитных тортов. Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон» - 8 видов декора. Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми - 10 видов покрытий. Начните покрывать тортики, как профессионал - 2 вида зефира. Такого вкусного зефира вы еще не пробовали! - 5 видов капкейков. Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе. - 2 вида кексов. Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса! - 2 вида мармелада. Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина - 3 вида маршмеллоу Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети - 3 вида безе и Павлова Для любителей изысканных десертов - 2 вида птичьего молока С шоколадом и орешками - 2 вида кейк-попсов Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького - Многоярусный торт Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник
Что будет в курсе: Модуль 1. «Вводный» Как подготовиться к курсу, чтобы получить максимальные результаты Подробный видеообзор всех инструментов, ингредиентов и оборудования для курса Обзор кондитерских магазинов
Стоимость модуля отдельно: 5000 рублей.
Модуль 2. «Кондитерская теория для новичков» Словарь кондитерских терминов Сроки хранения тортов и ингридентов Пересчет ингредиентов разного уровня размера Нюансы приготовления различных тортов и десертов Особенности и виды различных ингредиентов
Ценность модуля отдельно: 10 000 рублей
Модуль 3. «Бисквитные торты и декор» Вас ждут 13 видов бисквитных тортов: Торт «Нежность», Сникерс, Медовый «Фирменный», Птичье молоко с секретом, Ягодный фреш,Кокосовый и воздушный, Красный бархат, Шоколадный трюфель, 3 шоколада, Чудесная смородина, Наполеон, Баноффи 8 видов декора: Шоколадные подтеки, Изомальт, Торты Зверушки, Вафельная бумага (цветы), Живые цветы, Расписные пряники (Пряничный домик, топперы), Акварельная роспись по крему, Рисование на креме 10 видов покрытия тортов: Сахарная бумага с рисунком, Бисквит, Велюр, Итальянская меренга, Ганаш (сливки+шоколад), Ганаш (масло+шоколад), Крем чиз на сыре, Крем – чиз на масле, Глиттер, Маскарпоне с маслом
Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей
Модуль 4. «Сладкий стол» 5 видов капкейков: Свежесть, Тропический сад, Лимончик, Орео, Морковные 2 вида кексов: Лаймовый взрыв, Шоколадно-сливочный 2 вида зефира: Сендвич из зефира – черная смородина, Зефир в стаканчике – мятный с клубникой 2 вида мармелада: Вишня – корица, Грейпфрут – апельсин 3 вида маршмеллоу: На бисквите шоколадные, Манго, Ванильные с карамелью 3 вида Безе и Павлова: Торт-суфле «Павлова», Пирожные «Павлова», Безе на палочке 2 вида птичьего молока: Шоколад в какао, Фундук в орешках 2 вида кейк-попсов: Апельсинки, Медовые
Ценность модуля отдельно: 20 000 рублей
Модуль 5. «Многоярусный торт» Вы сможете приготовить и собрать "многоэтажный торт» на любой праздник и избежать типичных ошибок новичков Вы полностью увидите все этапы создания многоярусного торта и сделаете свой собственный торт, от которого будет захватывать дух у ваших родных, гостей или клиентов!
Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей
Модуль 6. «Как зарабатывать на тортах» Вы сможете превратить выпечку в источник заработка и начать карьеру «домашнего кондитера»: - Как выбрать торты и десерты «на заказ». - Как упаковывать и перевозить торты и десерты - Как устанавливать цену. - Профессионально фотографировать торты и десерты для социальных сетей - Как найти первых клиентов и начать развивать свой кондитерский Инстаграм - Что писать в постах для продвижения в социальных сетях
Ценность модуля отдельно: 15 000 рублей
Название: Начинающий кондитер за 2 месяца Год выхода: 2020 Жанр: Видеокурс, кулинария, кухня, рецепты Формат видео: MP4 | 960x540 | AVC/H.264 Формат аудио: AAC | 137-253 kb/s | 48 кГц Язык: Русский Продолжительность: 10:56:03 Размер: 6.97 Gb
К "Начинающий кондитер за 2 месяца (2020)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Hаpк ломанyлся на pыбалкy. Шел, шел и вспомнил, что чеpвей не накопал. Залез в конопляное поле, выpыл чеpвя и дальше шypyет. Hа беpегy насадил чеpвя на кpючок и в водy... Чеpез 5 сек чеpвь вылезает по леске: - Бpатан, в натypе, ты чо делаешь-то? Они ж меня покyсают!!!