Веррин - это французский десерт в стеклянном стакане особой формы. Он также собирается послойно и рассчитан десерт на одну персону. Итог: правильнее называть десерты в стакане - верринами. Но, в сегодняшнем мире все так перемешалось и правил никаких нет, так что вы вправе называть их как угодно!
Что ближе мне? Однозначно - веррины. Даже само название какое-то более благородное, чем трайфл.
К "Французские десерты: Веррины (2021)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Хозяйка дома нанимает новую няню. - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребенка. Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка!