Главная » 2022»Январь»5 » Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021) CAMRip
Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021) CAMRip
16:51
Много вкусной и сладкой практики без сахара, сиропов и углеводных подсластителей. Поэтому морально подготовьте близких и родных (кто-то же должен все это съедать)!
Мы не будем готовить веганские, сыроедчиские конфеты и изделия без жиров животного происхождения, а также не будем использовать тростниковый сахар, кокосовый сахар, мед и всевозможные сиропы. Используемые продукты не будут подлежать замене на вышеперечисленные ингредиенты.
Состав всех конфет будет разный и каждый ингредиент в их составе несет свою функцию.
Данный курс не о шоколаде, а о создании конфет, где шоколад является одним из компонентов.
Вы узнаете: -Что такое конфета, увлекательную историю ее появления и развития как десерта. -Разновидности конфет, их состав и способы приготовления. -Отличия низкоуглеводных конфет, их состав и роль ингредиентов. -Разберем состав магазинных конфет и батончиков с пометкой «без сахара». -Все о подсластителях: что, зачем, в каком количестве и почему именно так. -Научимся готовить конфетки с разными вкусами и наполнителями. -Приготовим и затемперируем собственный молочный шоколад и покроем конфетки. -Научимся обрабатывать орешки для начинок. -Разберем инвентарь и технику. -Поговорим о сроке годности и возможных способах его продления. -Отдельное внимание уделим гигиене рабочего места. -Будем практиковаться считать пищевую ценность и себестоимость. -Творческое задание – практика в нейминге (создание оригинального названия для собственной конфеты)!
Что готовим: 1. Конфета «Робуста» с грецким орехом насыщенный вкус натурального кофе 2. Конфета «Шалфейка» эта сладенькая конфетка со вкусом шалфея и молочного шоколада полюбится вашим детям 3. Конфета «Рига» почему Рига вы узнаете из курса, а сама начинка удивит глубоким и мягким ягодным вкусом 4. Конфета «Фисташковый рай» название говорит само за себя 5. Марципановые конфеты с классическим миндальным вкусом и необычным ярким сочетанием клубники и базилика 6. Батончик «Фундучок» рассмотрим вариант создание плотной текстуры и более нежной помадки 7. Батончик «Хрустяшка» еще никого не оставил равнодушным, вкус из детства с хрустящей начинкой 8. Шоколадная глазурь для покрытия мягкий шоколадный вкус без горчинки и хруста подсластителя
Информация о видео Название: Низкоуглеводные конфеты без сахара Автор: ketocake39 Год выхода: 2021 Жанр: Видеокурс Язык: Русский Выпущено: Россия Продолжительность: ~2 часа
Файл Формат: MP4, pdf Видео: AVC, 1280x720, ~2116 Kbps Аудио: AAC, 253 Kbps, 48.0 KHz Размер файла: 1.45 Gb
Скачать Низкоуглеводные конфеты без сахара (2021) Видеокурс