Копчение и соление мясных продуктов — Заготовка мясных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время, а при правильной постановке дела может принести немалую прибыль.В издании собраны наиболее популярные способы копчения, соления и консервирования разных сортов мяса и птицы.
Название: Копчение и соление мясных продуктов Автор: Акунин П. И. Издательство: ПКФ "БАО" Год: 2004 Страниц: 32 Формат: JPG, PDF Размер: 12,45 МБ Качество: отличное Язык: русский
К "Копчение и соление мясных продуктов" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Заходит мужик в пивнушку, а там стоит другой с таким здоровым пузом и пиво пьет... Первый, показывая на пузо: - что это у тебя ? второй, гордо так: - это пресс !!! первый достает пачку баксов: - мужик, вот это пресс, а ты чем-то болеешь.