Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

MOZILLA. Разработка веб сайтов для начинающих
MOZILLA. Разработка веб сайтов для начинающих

Попова Ю. - Язвенная болезнь желудка Самые эффективные методы лечения
Попова Ю. - Язвенная болезнь желудка Самые эффективные методы лечения

Кинетическая типографика: Вход в трехмерную анимацию через шрифт (2019) PCRec
Кинетическая типографика: Вход в трехмерную анимацию через шрифт (2019) PCRec

Вебинар «Как открыть прибыльную маникюрную студию» (2019)
Вебинар «Как открыть прибыльную маникюрную студию» (2019)

JavaScript для FrontEnd-разработчиков. Написание. Тестировние. Развертывание
JavaScript для FrontEnd-разработчиков. Написание. Тестировние. Развертывание


Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Технология приготовления мучных кондитерских изделий

23:24

Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю
Издательство: Мастерство
Год: 2002
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер: 15,48 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com

Скачать: Книги и журналы | Теги: изделий, кондитерских, технология, 2002, приготовления, мучных

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации



Нравится Технология приготовления мучных кондитерских изделий,
поделитесь с друзьями из социальных сетей!



Убедительная просьба, оставлять свои мнения или сообщать о неработающих ссылках
(мы восстанавливаем их в течение суток)!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Окружили ковбоя индейцы. Кричат: Сдавайся! А у того только один патрон
остался. Все, думает, пи**ец.
Тут ему внутренний голос говорит:
- Еще не пи**ец, стреляй в вождя!
Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся. Внутренний голос:
- Hу, вот теперь пи**ец!

Новое на сайте
А. Дж. Риддл - Сборник произведений (6 книг)
Серия "Кулинария. Ты классная хозяйка!&...
Сергей Ковалев - Искусство ассертивной жизни...
Власов Богдан - Лучший травник от знахаря. Н...
Серия «Великая Отечественная. Цена Победы» (...
Мисс Перегрин (6 книг)
Стефан Хеллер - Гностицизм

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020