Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Музыка из фильма Keeping Christmas / OST Keeping Christmas
Музыка из фильма Keeping Christmas / OST Keeping Christmas

Атарова К.Н. - Кончаю… страшно перечесть!(Что осталось за кадром)
Атарова К.Н. - Кончаю… страшно перечесть!(Что осталось за кадром)

Олег Ефремов - Еда без вреда! Как распознать вредные продукты
Олег Ефремов - Еда без вреда! Как распознать вредные продукты

Новогодний фотоурок. Обработка фотографий (2019)
Новогодний фотоурок. Обработка фотографий (2019)

Фразеологические единицы немецкого языка в лингвострановедческом аспекте и проблемы перевода
Фразеологические единицы немецкого языка в лингвострановедческом аспекте и проблемы перевода


Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания

12:26

Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Peцeптуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественноrо питания разработаны объединенной
санитарно-технологической пищевой лабораторией совместно с кондитерами и кулинарами Одесской области.
Сборник булочных и мучных кулинарных изделий являются нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении булочных и мучных кулинарных изделий на предприятии общественноrо питания.
Сборник разработан для оказания практической помощи кондитерам, обновления ассортимента, расширения его за счет достаточных групп продовольствия, улучшения качества выпускаемых булочных и мучных кулинарных изделий.
Мастера-кондитеры и ведущие специалисты мучных цехов Одесской области постоянно работают над расширением ассортимента мучных и кондитерских изделий с учетом потребительского спроса покупателей.
Фирменные булочные изделия и мучные кулинарные хорошими вкусовыми качествами, оригинальностью формы, художественным мастерством оформления.

Название: Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Автор: Коллектив
Издательство: ОСТПЛ Управления Общепита Одесского облисполкома
Год: 1987
Страниц: 38
Формат: PDF
Размер: 10,37 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с file-up.org

Скачать: Книги и журналы | Теги: изделий, питания, мучных, булочных, кулинарных, общественного, рецептуры, предприятий, фирменных, 1987

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации



Нравится Рецептуры фирменных булочных и мучных кулинарных изделий для предприятий общественного питания,
поделитесь с друзьями из социальных сетей!



Убедительная просьба, оставлять свои мнения или сообщать о неработающих ссылках
(мы восстанавливаем их в течение суток)!
Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач:
- Что, жалyетесь?
Мyжик:
- Hет, блин, хвастаюсь!

Новое на сайте
Эндрю Гласснер - Глубокое обучение без мате...
С.Д. Комаровская - Современная английская гр...
Питер Чемберлен - Энциклопедия немецких танк...
Naik Ganesh Sanjiv - Mastering Python Script...
А.Исаев - Дубно 1941: Величайшее танковое ср...
Пальцев М.А. - Биология стволовых клеток и к...

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020