В книге подробно описаны наиболее распространённые овощи и зелень, указан их состав и калорийность, применение в медицине (официальной, восточной и народной). Приведены данные современных научных исследований, указаны лечебные, полезные и опасные свойства каждого продукта.
Описано применение в диетологии, косметологии и кулинарии. Есть советы по их выбору и хранению, выращиванию.
Собраны интересные факты о продуктах.
Название: Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень Год: 2020 Автор: Татьяна Елисеева Издательство: Самиздат Жанр: здоровое питание, похудение, диеты, здоровье, питание Количество страниц: 440 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 62.75 Mb
К "Энциклопедия продуктов. Овощи и зелень" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.