Главная » 2015 » Август » 18 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:10
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Название: Организация общественного питания. Справочник Автор: Баранова Т.А.(сост.) Издательство: М.: Росагропромиздат Страниц: 186 Год: 1988 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 12 Мб Язык: русский
Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
К "Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.