Главная » 2015»Август»21 » Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
08:41
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Название: Организация общественного питания. Справочник Автор: Баранова Т.А.(сост.) Издательство: М.: Росагропромиздат Страниц: 186 Год: 1988 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 12 Мб Язык: русский
Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
К "Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)