В этой книге вы найдете множество советов по приготовлению блюд корейской кухни. Национальная корейская кухня отдает предпочтение острым и пряным приправам, соусам и различным специям, которые приготовлены из самых обычных продуктов: риса, свежих помидоров и огурцов, редьки, капусты, рыбы. В книге приведены рецепты салатов, закусок, гарниров, солений и маринадов. Простые советы и рекомендации, рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Корейская кухня Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Россия, Москва, Центрополиграф Жанр: Учебная литература, кулинария Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 34 Размер: 16 mb
К "Илья Лазерсон - Корейская кухня" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...