Кочевой образ жизни казахов сформировал их главные требования к пище — компактность и длительность хранения. Сухие молочные концентраты, курт и сарса, скороспелые сыры, настоящий бешбармак, манты и лапша — это очень вкусно и энергетически емко. Сласти казахов недороги и просты в изготовлении — баурсак, чак-чак, бал-каймак — вы не сможете остановиться.
Название: Казахская кухня Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Россия, Москва, Центрополиграф Жанр: Учебная литература, кулинария Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 29 Размер: 24 mb
К "Илья Лазерсон - Казахская кухня" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)