В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых (горох-нут) и зерновых (пшеница, рис). Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.
К "Илья Лазерсон - Таджикская кухня" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Окружили ковбоя индейцы. Кричат: Сдавайся! А у того только один патрон остался. Все, думает, пи**ец. Тут ему внутренний голос говорит: - Еще не пи**ец, стреляй в вождя! Hу, тот, понятное дело, выстрелил. Вождь грохнулся. Внутренний голос: - Hу, вот теперь пи**ец!