В немецкой кухне традиционно используется большое количество мяса, особенно свинины — свиные ножки с любимой немцами кислой капустой, свиные ребрышки, знаменитые немецкие сосиски со сладкой горчицей. А холодный десерт с пивом, Тюрингский пирог и Рейнское печенье прекрасно дополнят эту великолепную трапезу. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Немецкая кухня Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Учебная литература, кулинария Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 27 Размер: 20 mb
К "Илья Лазерсон - Немецкая кухня" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)