В книге представлены рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые щербеты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
Название: Кухни Средней Азии Автор: Илья Лазерсон Язык: Русский Издательство: Россия, Москва, Центрополиграф Жанр: Учебная литература, кулинария Год: 2005 Формат: pdf Страниц: 27 Размер: 22 mb
К "Илья Лазерсон - Кухни Средней Азии" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.